Vai al contenuto principale della pagina

La qualità dei prodotti alimentari / a cura di J. L. Multon ; [traduzione dal francese di Giuseppe Giussani ; revisione di Giuseppe Cerruti]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La qualità dei prodotti alimentari / a cura di J. L. Multon ; [traduzione dal francese di Giuseppe Giussani ; revisione di Giuseppe Cerruti] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1987
Descrizione fisica: XXXIV, 476 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 363.192 64
Soggetto non controllato: alimenti controllo di qualita
Persona (resp. second.): Multon, Jean-Louis
Titolo autorizzato: Qualité des produits alimentaires  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-281-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000136720203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 363.192 64 QUA (A)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: La qualité des produits alimentaires
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui