|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000136720203316 |
|
|
Titolo |
La qualità dei prodotti alimentari / a cura di J. L. Multon ; [traduzione dal francese di Giuseppe Giussani ; revisione di Giuseppe Cerruti] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1987 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXXIV, 476 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |