Vai al contenuto principale della pagina

Il metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: TONI, Francesco Visualizza persona
Titolo: Il metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rimini : Maggioli, 2000
Edizione: 2.ed. aggiornata con legge 21 dicembre 1999,n. 526
Descrizione fisica: 288 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione
Generi alimentari - Igiene - Legislazione
Altri autori: NANNI, Roger  
Titolo autorizzato: Metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-387-1421-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000075180203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: IG XVI 286
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Commercio & servizi ; 23
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui