Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | TONI, Francesco |
Titolo: | Il metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni |
Pubblicazione: | Rimini : Maggioli, 2000 |
Edizione: | 2.ed. aggiornata con legge 21 dicembre 1999,n. 526 |
Descrizione fisica: | 288 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto topico: | Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione |
Generi alimentari - Igiene - Legislazione | |
Altri autori: | NANNI, Roger |
Titolo autorizzato: | Metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti |
ISBN: | 88-387-1421-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000075180203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | IG XVI 286 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |