01846cam0-2200565---450-99000007518020331620060201122500.088-387-1421-50007518USA010007518(ALEPH)000007518USA01000751820000914d2000----|||y0itay0103----baitaIT||||||||001yy<<Il>> metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimentischede applicativeFrancesco Toni, Roger Nanni2.ed. aggiornata con legge 21 dicembre 1999,n. 526RiminiMaggioli2000288 p.24 cmCommercio & servizi232001Commercio & servizi23AlimentiControllo sanitarioLegislazioneGeneri alimentariIgieneLegislazione344.4504232TONI,Francesco541852NANNI,Roger541853ITSALBCISBD990000075180203316IG XVI 28625597 G.IG XVI00003559BKGIU20000914USA01173420000919USA01104820000919USA01152120001019USA01105620001019USA01145320001019USA01150120001019USA01153820001024USA01151420001027USA01151920001027USA01152320001110USA01170920001124USA01120720020403USA011615PATRY9020040406USA011606PATRY9020060201USA011225CHIARA9020080506USA011254Metodo H.A.C.C.P. e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti1487297UNISA