Vai al contenuto principale della pagina

Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanita' e medioevo : a cura di Luisa Brecciaroli Taborrelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanita' e medioevo : a cura di Luisa Brecciaroli Taborrelli Visualizza cluster
Pubblicazione: 83 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Torino [etc.] : Umberto Allemandi
Descrizione fisica: In testa al front. : Ministero per i Beni e le Attività Culturali, Soprintendenza per i Beni Archeologici del Piemonte e del Museo di Antichità Egizie, Museo di Antichità di Torino
Disciplina: 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Piemonte - Antichità - Esposizioni
ESPOSIZIONI - Torino - Museo di antichità - 2005
Persona (resp. second.): BRECCIAROLI TABORELLI, Luisa
Nota sull'esemplare: Soprintendenza Archeologica del Piemonte
Titolo autorizzato: Antichi sapori  Visualizza cluster
ISBN: 88-422-1370-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00266759
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui