Vai al contenuto principale della pagina

Cognitive science compendium [[electronic resource] ] . Volume 2 / / Miao-Kun Sun



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cognitive science compendium [[electronic resource] ] . Volume 2 / / Miao-Kun Sun Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Nova Science Publishers, Inc., 2009
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (197 p.)
Disciplina: 664/.9420218
Soggetto topico: Cognitive neuroscience
Cognitive science
Altri autori: SunMiao-Kun  
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Practices and processing from catching or harvesting till packaging : effect on canned product quality / Santiago P. Aubourg -- Processes affecting chemical contamination / Perfecto Paseiro ... [et al.] -- Canned seafood microbiology and laboratory practice / Jorge Lago, Iago Valverde and Ana G. Cabado -- Principles of thermal processing in canned seafood / Adán Veiga ... [et al.] -- Defects in canning / Ignacio Rodríguez Pardo -- Authenticity of canned seafood / Javier Quinteiro, Francisco J. Santaclara and Hartmut Rehbein.
Titolo autorizzato: Cognitive science compendium  Visualizza cluster
ISBN: 1-61209-384-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910819266903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui