Vai al contenuto principale della pagina

U.S. food commodity availability by food source, 1994-2008 / / Biing-Hwan Lin [and three others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lin Biing-Hwan Visualizza persona
Titolo: U.S. food commodity availability by food source, 1994-2008 / / Biing-Hwan Lin [and three others] Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : United States Department of Agriculture, Economic Research Service, , 2016
Descrizione fisica: 1 online resource (6 unnumbered pages, 31 pages) : color illustrations
Soggetto topico: Food consumption - United States
Food consumption - Social aspects - United States
Diet - United States
Food habits - United States
Nutrition surveys - United States
Household surveys - United States
Soggetto genere / forma: Statistics.
Note generali: "December 2016."
Accompanied by summary report and by two appendices of data tables in Microsoft Excel format.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (pages 27-28).
Altri titoli varianti: United States food commodity availability by food source, 1994-2008
Titolo autorizzato: U.S. food commodity availability by food source, 1994-2008  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910707987403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui