Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Wilde Parke |
Titolo: | The effect on dietary quality of participation in the food stamp and WIC programs [[electronic resource] /] / Parke E. Wilde, Paul E. McNamara, Christine K. Ranney |
Pubblicazione: | Washington, DC : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2000] |
Descrizione fisica: | 1 online resource (v, 13 pages) : illustrations |
Soggetto topico: | Food relief - United States - Evaluation |
Food consumption | |
Welfare recipients - Nutrition - United States | |
Nutrition surveys - United States | |
Food stamps - United States - Evaluation | |
Soggetto genere / forma: | Statistics. |
Altri autori: | McNamaraPaul E RanneyChristine K |
Note generali: | Title from PDF title screen (viewed Mar. 12, 2012). |
"September 2000." | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (page 11). |
Titolo autorizzato: | The effect on dietary quality of participation in the food stamp and WIC programs |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910701591103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |