Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Stella, Simone |
Titolo: | Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni |
Pubblicazione: | Rozzano, : Ambrosiana, 2018 |
Edizione: | 2. edizione |
Descrizione fisica: | XII, 336 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.907 |
636.08932 | |
Soggetto non controllato: | Carne - Controllo sanitario |
Alimenti - Igiene | |
Altri autori: | Scanziani, Eugenio Ghisleni, Gabriele |
Titolo autorizzato: | Manuale di ispezione e controllo delle carni |
ISBN: | 978-88-08-18597-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910308659303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.907 STES 2018 |
X B 57 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |