Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stella, Simone Visualizza persona
Titolo: Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : Ambrosiana, 2018
Edizione: 2. edizione
Descrizione fisica: XII, 336 p. ; 27 cm
Disciplina: 664.907
636.08932
Soggetto non controllato: Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene
Altri autori: Scanziani, Eugenio  
Ghisleni, Gabriele  
Titolo autorizzato: Manuale di ispezione e controllo delle carni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18597-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910308659303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.907 STES 2018
X B 57
Opac: Controlla la disponibilità qui