LEADER 01050nam0-2200349 --450 001 9910308659303321 005 20230831162035.0 010 $a978-88-08-18597-6 100 $a20190211d2018----kmuy0itay5050 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$fSimone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni 205 $a2. edizione 210 $aRozzano$cAmbrosiana$d2018 215 $aXII, 336 p.$d27 cm 610 0 $aCarne$aControllo sanitario 610 0 $aAlimenti$aIgiene 676 $a664.907$v23$zita 676 $a636.08932$v22$zita 700 1$aStella,$bSimone$0294000 701 1$aScanziani,$bEugenio$0517302 701 1$aGhisleni,$bGabriele$0517303 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910308659303321 952 $a60 664.907 STES 2018$b013/2019$fFAGBC 952 $aX B 57$b428$fFMVBC 959 $aFAGBC 959 $aFMVBC 996 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$9850206 997 $aUNINA