Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Masi, Paolo <1953- > |
Titolo: | The Neapolitan Pizza : a scientific guide about the artisanal process / Paolo Masi and Annalisa Romano ; Enzo Coccia |
Pubblicazione: | Napoli : Doppiavoce, 2015 |
Descrizione fisica: | 166 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.8248 |
Altri autori: | Romano, Annalisa |
Persona (resp. second.): | Coccia, Enzo |
Titolo autorizzato: | Neapolitan Pizza |
ISBN: | 978-88-89972-55-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990010012210403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.824 MASP-E 2015 |
60 641.824 MASP-E 2015 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |