Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gigliotti, Carmen Visualizza persona
Titolo: Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova, : Piccin, 2007
Descrizione fisica: XV, 504 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 572.8
664.024
Soggetto non controllato: Biotecnologie alimentari
Altri autori: Verga, Roberto  
Persona (resp. second.): Antinucci, Mara
Titolo autorizzato: Biotecnologie alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-8-8299-1848-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008730890403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: III B 43.1
III B 43.2
572.8-GIG-1
60 664.024 GIGC 2007
60 664.024 GIGC 2007 BIS
60 664.024 GIGC 2007 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui