Vai al contenuto principale della pagina

Enzymes in food processing / edited by G.A. Tucker and L.F.J. Woods



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Enzymes in food processing / edited by G.A. Tucker and L.F.J. Woods Visualizza cluster
Pubblicazione: London ; New York, : Blackie Academic & Professional, 1995
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XII, 319 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.024
Soggetto non controllato: Enzimi
Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Tucker, Gregory A.
Woods, L. F. J.
Titolo autorizzato: Enzymes in food processing  Visualizza cluster
ISBN: 0-7514-0249-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008562040403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 170
664.024 TUCG 1995
Opac: Controlla la disponibilità qui