Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Enzymes in food processing / edited by G.A. Tucker and L.F.J. Woods |
Pubblicazione: | London ; New York, : Blackie Academic & Professional, 1995 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | XII, 319 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto non controllato: | Enzimi |
Tecnologia alimentare | |
Persona (resp. second.): | Tucker, Gregory A. |
Woods, L. F. J. | |
Titolo autorizzato: | Enzymes in food processing |
ISBN: | 0-7514-0249-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008562040403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 170 |
664.024 TUCG 1995 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |