Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Vincenzini, Massimo |
Titolo: | Microbiologia del vino / M. Vincenzini, P. Romano, G.A. Farris |
Pubblicazione: | Milano : Casa Editrice Ambrosiana, c2005 |
Descrizione fisica: | XXIV, 494 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia enologica |
Altri autori: | Romano, Patrizia Farris, Antonio |
Titolo autorizzato: | Microbiologia del vino |
ISBN: | 88-408-1329-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008485440403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.2 VINM 2005 |
60 663.2 VINM 2005 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |