Vai al contenuto principale della pagina

Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc. : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gorini, Costantino Visualizza persona
Titolo: Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc. : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1911
Descrizione fisica: 7 p. ; 25 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Note generali: Estr. da: Bollettino ufficiale del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 10(1911), ser. C., fasc.10.
Titolo autorizzato: Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001813770403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 154/11
60 DONO COMES 16/27
Opac: Controlla la disponibilità qui