Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gorini, Costantino |
Titolo: | Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc. : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini |
Pubblicazione: | Roma : ..., 1911 |
Descrizione fisica: | 7 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Note generali: | Estr. da: Bollettino ufficiale del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 10(1911), ser. C., fasc.10. |
Titolo autorizzato: | Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001813770403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 154/11 |
60 DONO COMES 16/27 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |