Vai al contenuto principale della pagina

Effects of heat load gradient occurring in moulding on characterization and ripening of grana padano / L. Pellegrino, G. Battelli, P. Ferranti, P. Resmini, F. Barone, F. Addeo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Effects of heat load gradient occurring in moulding on characterization and ripening of grana padano / L. Pellegrino, G. Battelli, P. Ferranti, P. Resmini, F. Barone, F. Addeo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : [s.n.], 1996
Descrizione fisica: p. 217-228 ; 30 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Persona (resp. second.): Pellegrino, Luisa
Battelli, G.
Ferranti, Pasquale
Resmini, Pierpaolo
Barone, Francesca
Addeo, Francesco
Note generali: Estr. da: Lait, 77,1997.
Titolo autorizzato: Effects of heat load gradient occurring in moulding on characterization and ripening of grana padano  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001789300403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 154/37
Opac: Controlla la disponibilità qui