Vai al contenuto principale della pagina

Alcuni aspetti analitici e tecnici del latte alimentare a lunga conservazione = = Quelques aspects analytiques ettechnologiques du lait de consommation conservable / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero-Casearia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alcuni aspetti analitici e tecnici del latte alimentare a lunga conservazione = = Quelques aspects analytiques ettechnologiques du lait de consommation conservable / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero-Casearia Visualizza cluster
Pubblicazione: Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero-Casearia, 1986
Descrizione fisica: 34 p. ; 24 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Titolo autorizzato: Alcuni aspetti analitici e tecnici del latte alimentare a lunga conservazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001757440403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 124/45
Opac: Controlla la disponibilità qui