Vai al contenuto principale della pagina

Tecniche per il controllo di qualità microbiologica nell'industria alimentare : in conformità al Regolamento di esecuzione della Legge 30 aprile 1962 n. 283 / [a cura di SIMA Associazione società italiana di microbiologia applicata]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tecniche per il controllo di qualità microbiologica nell'industria alimentare : in conformità al Regolamento di esecuzione della Legge 30 aprile 1962 n. 283 / [a cura di SIMA Associazione società italiana di microbiologia applicata] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Segreteria Simposi PBI, [1981?]
Descrizione fisica: 164 p. ; 28 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo
Titolo autorizzato: Tecniche per il controllo di qualità microbiologica nell'industria alimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001735340403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 SIMA 1981
Opac: Controlla la disponibilità qui