Vai al contenuto principale della pagina

Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / Patrizia Restani editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / Patrizia Restani editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: XVIII, 467 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Restani, Patrizia
Titolo autorizzato: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0124656
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-62229-3
Opac: Controlla la disponibilità qui