Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Kramer ; in collaborazione con Carlo Cantoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kramer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Kramer ; in collaborazione con Carlo Cantoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : OEMF, 1994
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XI, 398 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Persona (resp. second.): Cantoni, Carlo
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-159-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0016799
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui