01276nam0 22002891i 450 VAN001679920230504121202.25788-7076-159-220040528d1994 |0itac50 baitaIT|||| |||||Alimentimicrobiologia e igieneintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazioneJohannes Kramerin collaborazione con Carlo Cantoni2. edMilanoOEMF1994XI, 398 p.ill.25 cmMilanoVANL000284664.001579Microbiologia alimentare22KramerJohannesVANV01263175877CantoniCarloVANV012632Organizzazione editoriale medico farmaceuticaVANV111713650ITSOL20230616RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0016799BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc4 17FMF35 20040528 SottolineatoAlimenti76409UNICAMPANIA