LEADER 01276nam0 22002891i 450 001 VAN0016799 005 20230504121202.257 010 $a88-7076-159-2 100 $a20040528d1994 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aAlimenti$emicrobiologia e igiene$eintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione$fJohannes Kramer$gin collaborazione con Carlo Cantoni 205 $a2. ed 210 $aMilano$cOEMF$d1994 215 $aXI, 398 p.$cill.$d25 cm 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a664.001579$cMicrobiologia alimentare$v22 700 1$aKramer$bJohannes$3VANV012631$075877 702 1$aCantoni$bCarlo$3VANV012632 712 $aOrganizzazione editoriale medico farmaceutica$3VANV111713$4650 801 $aIT$bSOL$c20230616$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0016799 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc4 $e17FMF35 20040528 $sSottolineato 996 $aAlimenti$976409 997 $aUNICAMPANIA