Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Detienne, Marcel |
Titolo: | La cucina del sacrificio in terra greca = La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro |
Pubblicazione: | Torino : Boringhieri, c1982 |
Descrizione fisica: | 271 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 292.08 |
Soggetto topico: | Culti - sacrifici - Grecia |
Altri autori: | Vernant, Jean-Pierre |
Persona (resp. second.): | Durand, Jean-Louis |
Georgoudi, Stella | |
Hartog, François | |
Svenbro, Jesper | |
Titolo autorizzato: | Cucina del sacrificio in terra greca |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000021040 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |