LEADER 01379nam0 2200361 450 001 000021040 005 20080626151438.0 100 $a20080311d1982----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> cucina del sacrificio in terra greca$d<> cuisine du sacrifice en pays grec$fMarcel Detienne, Jean-Pierre Vernant$gcon scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro 210 $aTorino$cBoringhieri$dc1982 215 $a271 p.$cill.$d24 cm 225 2 $aSocietà antiche 410 1$12001$aSocietà antiche 606 1 $aCulti$xsacrifici$yGrecia 676 $a292.08$v(21 ed.)$9Religione greca 700 1$aDetienne,$bMarcel$0143528 701 1$aVernant,$bJean-Pierre$0143529 702 1$aDurand,$bJean-Louis 702 1$aGeorgoudi,$bStella 702 1$aHartog,$bFrançois 702 1$aSvenbro,$bJesper 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000021040 996 $aCucina del sacrificio in terra greca$985365 997 $aUNIBAS BAS $aLETTERE CAT $aSTD052$b01$c20080311$lBAS01$h1129 CAT $aSTD052$b01$c20080529$lBAS01$h1046 CAT $aATR$b01$c20080626$lBAS01$h1514 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA4$APolo di Matera$2GEN$BCollezione generale$3MSR-O V-66$654595$5L54595$820080529$f02$FPrestabile Generale