01379nam0 2200361 450 00002104020080626151438.020080311d1982----km-y0itaa50------baitaIT<<La>> cucina del sacrificio in terra greca<<La>> cuisine du sacrifice en pays grecMarcel Detienne, Jean-Pierre Vernantcon scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper SvenbroTorinoBoringhieric1982271 p.ill.24 cmSocietà antiche2001Società anticheCultisacrificiGrecia292.08(21 ed.)Religione grecaDetienne,Marcel143528Vernant,Jean-Pierre143529Durand,Jean-LouisGeorgoudi,StellaHartog,FrançoisSvenbro,JesperITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000021040Cucina del sacrificio in terra greca85365UNIBASLETTERESTD0520120080311BAS011129STD0520120080529BAS011046ATR0120080626BAS011514BAS01BAS01BOOKBASA4Polo di MateraGENCollezione generaleMSR-O V-6654595L545952008052902Prestabile Generale