top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009755
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0009755
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009756
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0009756
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Formazione dell'Europa nazionale-liberale Gli Stati Uniti d'America nei secoli 19. e 20. / di L. Salvatorelli, E. Tagliacozzo
1: Formazione dell'Europa nazionale-liberale Gli Stati Uniti d'America nei secoli 19. e 20. / di L. Salvatorelli, E. Tagliacozzo
Autore Salvatorelli, Luigi
Pubbl/distr/stampa Milano, : Vallardi, [1967]
Descrizione fisica LX, 845 p., [30] c. di tav. : ill. ; 30 cm
Altri autori (Persone) Tagliacozzo, Enzo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200053618
Salvatorelli, Luigi  
Milano, : Vallardi, [1967]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Movimento scientifico e sviluppo delle scienze nel 17. secolo Dal Mayflower al periodo Jacksoniano Assolutismo illuminato, rivoluzioni, Napoleone / di M. Gliozzi, E. Tagliacozzo, B. Barbadoro
2: Movimento scientifico e sviluppo delle scienze nel 17. secolo Dal Mayflower al periodo Jacksoniano Assolutismo illuminato, rivoluzioni, Napoleone / di M. Gliozzi, E. Tagliacozzo, B. Barbadoro
Autore Gliozzi, Mario
Pubbl/distr/stampa Milano, : Vallardi, [1966]
Descrizione fisica XXXII, 526 p., [24] c. di tav. : ill. ; 30 cm
Altri autori (Persone) Tagliacozzo, Enzo
Barbadoro, Bernardino
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200053616
Gliozzi, Mario  
Milano, : Vallardi, [1966]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: L' Italia vista dall'America, voll. 1. e 2. / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
7: L' Italia vista dall'America, voll. 1. e 2. / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 1969
Descrizione fisica XLII, 751 p. : ritr. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200033144
Salvemini, Gaetano  
Milano, : Feltrinelli, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio : 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio : 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 21 cm.
Disciplina 808.86
Collana Collezione di studi meridionali
Soggetto topico SALVEMINI, GAETANO - Lettere e carteggi
ISBN 8842026271
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CSA0061517
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Roma [etc.], : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio / Gaetano Salvemini
Carteggio / Gaetano Salvemini
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1984-
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Disciplina 945.091092
Collana Collezione di studi meridionali
Soggetto non controllato Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2627-1
88-420-3210-7
88-420-2527-5
88-420-2457-0
88-88546-340
88-88546-83-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1894-1902 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi 1895-1911 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo 1910 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi 1911 /Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Record Nr. UNINA-990003451900403321
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Roma ; Bari : Laterza, 1984-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio : 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio : 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 808.86
Collana Collezione di studi meridionali
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Carteggi
ISBN 8842025275
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CSA0061516
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui