top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carteggio 1894-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1894-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1984-1988
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) Tagliacozzo, Enzo
Bucchi, Sergio
Collana Collezione di studi meridionali / fondata da Umberto Zanotti-Bianco
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 8842025275
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.:1894-1902 / a cura di Sergio Bucchi. - 576 p. - 1988
2.:1912-1914 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 510 p. - 1984
3.:1914-1920 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 584 p. - 1984
4.:1921-1926 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 565 p. - 1985
Record Nr. UNISALENTO-b10976486
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari : Laterza, 1984-1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034399
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.083092
Collana Collezione di studi meridionali
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Carteggi
ISBN 8842024570
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CSA0061515
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034290
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034387
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
CENTO anni di studi su Cavour, testi antologici da C. Cavour / V. Gioberti ... <et al.> ; <a cura di> Enzo Tagliacozzo
CENTO anni di studi su Cavour, testi antologici da C. Cavour / V. Gioberti ... <et al.> ; <a cura di> Enzo Tagliacozzo
Pubbl/distr/stampa Messina, Firenze : D'Anna, 1974
Descrizione fisica 233 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0834
Collana Secondo millennio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004347950403321
Messina, Firenze : D'Anna, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal Risorgimento alla Resistenza / Enzo Tagliacozzo
Dal Risorgimento alla Resistenza / Enzo Tagliacozzo
Autore Tagliacozzo, Enzo
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1959
Descrizione fisica V, 193 p. ; 22 cm
Disciplina 945.083
Collana Uomini e cose della nuova Italia
Soggetto non controllato Italia - Storia - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005650370403321
Tagliacozzo, Enzo  
Manduria : Lacaita, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal Risorgimento alla Resistenza
Dal Risorgimento alla Resistenza
Autore Tagliacozzo, Enzo
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1959
Descrizione fisica 194
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003487400403321
Tagliacozzo, Enzo  
Manduria : Lacaita, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal Risorgimento alla Resistenza / Enzo Tagliacozzo
Dal Risorgimento alla Resistenza / Enzo Tagliacozzo
Autore Tagliacozzo, Enzo
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1959
Descrizione fisica 194, [10] p. ; 23 cm.
Disciplina 945
Collana Uomini e cose della nuova Italia ; 5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10353781
Tagliacozzo, Enzo  
Manduria : Lacaita, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Di alcune correnti ideologiche del risorgimento / Enzo Tagliacozzo
Di alcune correnti ideologiche del risorgimento / Enzo Tagliacozzo
Autore Tagliacozzo, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano [etc.] : Soc. An. Ed. Dante Alighieri, 1932
Descrizione fisica 88 p. ; 25 cm
Disciplina 945.083
320.5
Soggetto (Persona) Gioberti Vincenzo
Mazzini Giuseppe
Cattaneo, Carlo <1801-1869>
Soggetto non controllato Risorgimento italiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004462700403321
Tagliacozzo, Enzo  
Milano [etc.] : Soc. An. Ed. Dante Alighieri, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui