top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A history of broadcasting in the United States . Volume 1 A tower in Babel : to 1933 / / Erik Barnouw
A history of broadcasting in the United States . Volume 1 A tower in Babel : to 1933 / / Erik Barnouw
Autore Barnouw Erik
Pubbl/distr/stampa New York : , : Oxford University Press, , 1966
Descrizione fisica 1 online resource (367 p.)
Disciplina 384.54
Soggetto topico Broadcasting - United States - History
Broadcasting - United States
Television broadcasting - United States - History
Television broadcasting - United States
ISBN 1-280-60501-4
9786610605019
0-19-802003-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Contents; Introduction; 1 VOICES; 2 WAR; 3 TOWERS; 4 WEB; 5 PANIC; APPENDIX A: Chronology; APPENDIX B: Laws; BIBLIOGRAPHY; INDEX
Record Nr. UNINA-9910782590403321
Barnouw Erik  
New York : , : Oxford University Press, , 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of broadcasting in the United States . Volume 1 A tower in Babel : to 1933 / / Erik Barnouw
A history of broadcasting in the United States . Volume 1 A tower in Babel : to 1933 / / Erik Barnouw
Autore Barnouw Erik
Pubbl/distr/stampa New York : , : Oxford University Press, , 1966
Descrizione fisica 1 online resource (367 p.)
Disciplina 384.54
Soggetto topico Broadcasting - United States - History
Broadcasting - United States
Television broadcasting - United States - History
Television broadcasting - United States
ISBN 1-280-60501-4
9786610605019
0-19-802003-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Contents; Introduction; 1 VOICES; 2 WAR; 3 TOWERS; 4 WEB; 5 PANIC; APPENDIX A: Chronology; APPENDIX B: Laws; BIBLIOGRAPHY; INDEX
Record Nr. UNINA-9910819361603321
Barnouw Erik  
New York : , : Oxford University Press, , 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il canale dell'opulenza : storia della televisione americana / Erik Barnouw ; introduzione di Adriano Apràà ; traduzionedi Leda Spiller
Il canale dell'opulenza : storia della televisione americana / Erik Barnouw ; introduzione di Adriano Apràà ; traduzionedi Leda Spiller
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa Torino : ERI, c1981
Descrizione fisica 406 p. ; 21 cm
Disciplina 302.23450973
Collana Le comunicazioni di massa
Soggetto non controllato Televisione - Stati Uniti - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003743110403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
Torino : ERI, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The golden web : 1933-1953 / Erik Barnouw
The golden web : 1933-1953 / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, 1968
Descrizione fisica 391 p. : ill. b.n. ; 23 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1933-1953
Televisione - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1933-1953
ISBN 0-19-500475-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003743130403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The image empire : from 1953 / Erik Barnouw
The image empire : from 1953 / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, 1970
Descrizione fisica 396 p. : ill. b.n. ; 23 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1953-1970
Televisione - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1953-1970
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003743140403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Autore Barnouw Erik <1908-2001.>
Edizione [2nd rev. ed.]
Pubbl/distr/stampa New York, : Oxford University Press, 1990
Descrizione fisica 1 online resource (616 p.)
Disciplina 384.55/0973
Soggetto topico Television broadcasting - United States - History
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-283-11337-6
9786613113375
0-19-977059-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Cover; Contents; 1. FOREBEARS; 2. TODDLER; 3. PLASTIC YEARS; 4. PRIME; 5. ELDER; 6. PROGENY; Questions for a New Millennium; Chronology; Bibliographical Notes; Index
Record Nr. UNINA-9910459860103321
Barnouw Erik <1908-2001.>  
New York, : Oxford University Press, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Autore Barnouw Erik <1908-2001.>
Edizione [2nd rev. ed.]
Pubbl/distr/stampa New York, : Oxford University Press, 1990
Descrizione fisica viii, 607 p. : ill
Disciplina 384.55/0973
Soggetto topico Television broadcasting - United States - History
ISBN 9780199770595
019977059X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910795709803321
Barnouw Erik <1908-2001.>  
New York, : Oxford University Press, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Tube of plenty [[electronic resource] ] : the evolution of American television / / Erik Barnouw
Autore Barnouw Erik <1908-2001.>
Edizione [2nd rev. ed.]
Pubbl/distr/stampa New York, : Oxford University Press, 1990
Descrizione fisica viii, 607 p. : ill
Disciplina 384.55/0973
Soggetto topico Television broadcasting - United States - History
ISBN 9780199770595
019977059X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910824417303321
Barnouw Erik <1908-2001.>  
New York, : Oxford University Press, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui