top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Teorie del potere politico : Mosca e Pareto / Antonio Lombardo ; in appendice lettere inedite di Marco Minghetti, Gaetano Salvemini, Maffeo Pantaleoni, Guglielmo Ferrero
Teorie del potere politico : Mosca e Pareto / Antonio Lombardo ; in appendice lettere inedite di Marco Minghetti, Gaetano Salvemini, Maffeo Pantaleoni, Guglielmo Ferrero
Autore LOMBARDO, Antonio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Boni, 1976
Descrizione fisica 146 p. ; 21 cm.
Collana Saggi
Soggetto (Persona) Mosca, Gaetano
Pareto Vilfredo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001734050203316
LOMBARDO, Antonio  
Bologna : Boni, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 8. : Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Gsrrone
Vol. 8. : Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Gsrrone
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1978
Descrizione fisica 990 : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002331250203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 9 : Carteggi / Gaetano Salvemini
Vol. 9 : Carteggi / Gaetano Salvemini
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 19..-
Descrizione fisica v. : ill. ; 22 cm
Disciplina 945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <9.1> : 1895-1911. - 1968. - 567 p.
Record Nr. UNISA-990002330590203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 19..-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui