top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le più belle pagine di Carlo Cattaneo / scelte da Gaetano Salvemini
Le più belle pagine di Carlo Cattaneo / scelte da Gaetano Salvemini
Autore CATTANEO, Carlo <1801-1869>
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1922
Descrizione fisica XXXI, 268 p., 1 ritratto ; 16 cm
Disciplina 945.083
Collana Le più belle pagine degli scrittori italiani scelte da scrittori viventi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996259348903316
CATTANEO, Carlo <1801-1869>  
Milano : Treves, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le più belle pagine di carlo cattaneo / scelte da gaetano Salvemini ; postfazione di Luciano Cafagna
Le più belle pagine di carlo cattaneo / scelte da gaetano Salvemini ; postfazione di Luciano Cafagna
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Roma, : Donzelli, 1993
Descrizione fisica XI, 243 p. ; 18 cm
Disciplina 945.08
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-013-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000476630203316
CATTANEO, Carlo  
Roma, : Donzelli, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le prime lettere meridionali / Pasquale Villari ; con prefazione di Gaetano Salvemini
Le prime lettere meridionali / Pasquale Villari ; con prefazione di Gaetano Salvemini
Autore VILLARI, Pasquale
Pubbl/distr/stampa Roma : La voce, 1920
Descrizione fisica 65 p. ; 19 cm
Disciplina 945.7
Soggetto topico Questione meridionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006047560203316
VILLARI, Pasquale  
Roma : La voce, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le prime lettere meridionali / Pasquale Villari ; con prefazione di Gaetano Salvemini
Le prime lettere meridionali / Pasquale Villari ; con prefazione di Gaetano Salvemini
Autore VILLARI, Pasquale
Pubbl/distr/stampa Roma, : La voce, 1920
Descrizione fisica VIII, 65 p. ; 20 cm
Disciplina 945.7084
Collana La questione meridionale
Soggetto topico Meridionalismo - Fonti epistolari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001018350203316
VILLARI, Pasquale  
Roma, : La voce, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere americane, 1927-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Renato Camurri ; con una presentazione della serie "Italiani dall'esilio" di Paolo Marzotto
Lettere americane, 1927-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Renato Camurri ; con una presentazione della serie "Italiani dall'esilio" di Paolo Marzotto
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2015
Descrizione fisica LXXX, 591 p. ; 22 cm
Disciplina 945.007202
Collana Saggi, Storia e scienze sociali
Italiani dall'esilio
ISBN 978-88-6843-075-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006135440203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Roma : Donzelli, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere dall'America : 1947-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Alberto Merola
Lettere dall'America : 1947-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Alberto Merola
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bari, : Laterza, 1967
Descrizione fisica VI, 310 p. ; 20 cm
Collana Libri del tempo Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001884070203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Bari, : Laterza, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere dall'America : 1944-1946 / Gaetano Salvemini ; a cura e con prefazione di Alberto Merola
Lettere dall'America : 1944-1946 / Gaetano Salvemini ; a cura e con prefazione di Alberto Merola
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bari, : Laterza, 1967
Descrizione fisica volumi ; 21 cm
Collana Libri del tempo Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <1.> 1944/1946. - 432 p. ; <2.> : 1947/1949. - 309 p.
Record Nr. UNISA-990001884030203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Bari, : Laterza, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Magnati e popolani in Firenze dal 1280 al 1295 : seguito da La dignità cavalleresca nel Comune di Firenze / Gaetano Salvemini ; saggio introduttivo di Ernesto Sestan
Magnati e popolani in Firenze dal 1280 al 1295 : seguito da La dignità cavalleresca nel Comune di Firenze / Gaetano Salvemini ; saggio introduttivo di Ernesto Sestan
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 1960
Descrizione fisica LV, 500 p. ; 22 cm
Disciplina 945.5
Collana Biblioteca di cultura storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001884130203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Torino, : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mazzini / Gaetano Salvemini
Mazzini / Gaetano Salvemini
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Catania : Battiato, 1915
Descrizione fisica 202 p., 1 ritratto ; 20 cm
Disciplina 945.083092
Collana La giovine Europa
Soggetto (Persona) Mazzini, Giuseppe <1805-1872>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005870180203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Catania : Battiato, 1915
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Memorie di un fuoriuscito / di Gaetano Salvemini ; a cura di Gaetano Arfè
Memorie di un fuoriuscito / di Gaetano Salvemini ; a cura di Gaetano Arfè
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 1960
Descrizione fisica 190 p. ; 18 cm
Disciplina 945.091092
Collana Universale economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996405048803316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano, : Feltrinelli, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui