top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Storia contemporanea : l'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : l'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2002
Descrizione fisica 284 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 909.81
Collana Manuali universitari ; 2
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 8843022288
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11801517
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2008
Descrizione fisica 313 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 909.81
900
Collana Manuali universitari ; 55
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 9788843045211
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b13781108
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia d'Italia / a cura di Giovanni Sabbatucci e Vittorio Vidotto
Storia d'Italia / a cura di Giovanni Sabbatucci e Vittorio Vidotto
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1994-1999
Descrizione fisica 6 v. ; 21 cm
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Battista, Pierluigi
Bongiovanni, Bruno
Aga-Rossi, Elena
Barbagallo, Francesco <1945- >
Cammarano, Fulvio
Coppini, Romano Paolo
Sabbatucci, Giovanni
Vidotto, Vittorio
Collana Storia e società
ISBN 8842045349 (V. 1)
8842046507 (V. 2)
8842047732 (V. 3)
8842051772 (V. 4)
8842053600 (V. 5)
8842058548 (V. 6)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Le premesse dell'Unità : dalla fine del Settecento al 1861 / Romano Paolo Coppini ... [et al.]. - 1994. - xvi, 530 p.
2.: Il nuovo Stato e la società civile, 1861-1887 / Fulvio Cammarano ... [et al.]. - 1995. - xi, 644 p.
3.: Liberalismo e democrazia, 1887-1914 / Francesco Barbagallo ... [et al.]. - 1999. - xii, 660 p.
4.: Guerre e fascismo, 1914-1943 / Elena Aga-Rossi ... [et al.]. - 1998. - xix, 811 p.
5.: La Repubblica, 1943-1963 / Bruno Bongiovanni ... [et al.]. - 1997. - xii, 682 p.
6.: L' Italia contemporanea, dal 1963 a oggi / Pierluigi Battista ... [et al.]. 1999. - xv, 780 p.
Record Nr. UNISALENTO-b11896504
Roma [etc.] : Laterza, 1994-1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'Italia repubblicana / progetto e direzione Francesco Barbagallo ... [e altri]
Storia dell'Italia repubblicana / progetto e direzione Francesco Barbagallo ... [e altri]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1994-1997
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 945.092
Soggetto non controllato Italia - Storia - 1943-1960
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004240510403321
Torino : Einaudi, 1994-1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2011
Descrizione fisica 310 p. ; 21 cm
Disciplina 364.3
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Camorra - Storia
ISBN 978-88-420-9740-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009528550403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 2010
Descrizione fisica 306 p. ; 21 cm
Disciplina 364.106
Collana I Robinson, Letture
ISBN 978-88-420-9259-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009303050403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della Campania / [a cura di F. Barbagallo] ; [scritti di] G. Aliberti ... [et al.]
Storia della Campania / [a cura di F. Barbagallo] ; [scritti di] G. Aliberti ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1978
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 945.72
Collana I tascabili
Soggetto non controllato Campania - Storia
Storia della Campania
Storia Romana - Storia Spagnola
Unificazione - Campania Pre e Dopo-Guerra
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000756440403321
Napoli : Guida, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Togliatti e gli intellettuali : Storia dell'Istituto Gramsci negli anni Cinquanta e Sessanta / Albertina Vittoria ; Prefazione di Francesco Barbagallo
Togliatti e gli intellettuali : Storia dell'Istituto Gramsci negli anni Cinquanta e Sessanta / Albertina Vittoria ; Prefazione di Francesco Barbagallo
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1992
Descrizione fisica XXXIV, 333 p. ; 22 cm
Collana Gli Studi. Storia
Soggetto non controllato Partito Comunista Italiano e cultura
ISBN 88-359-3528-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003222810403321
Roma : Editori Riuniti, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui