Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Kramer, Johannes
|
| Titolo: |
Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
|
| Pubblicazione: | Milano : OEMF, 1994 |
| Edizione: | 2nd ed. |
| Descrizione fisica: | xi, 398 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 615.9 |
| Soggetto topico: | Toxicology |
| Food - Microbiology | |
| Altri autori: | Cantoni, Carlo |
| Note generali: | Tit. orig.: Lebensmittel : Mikrobiologie |
| Translation by Marilena Marino | |
| ISBN: | 8870761592 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 991000706529707536 |
| Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |