Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
ROVERSI, Giancarlo
|
| Titolo: |
Sapori e profumi del Medioevo : ricette, civilta' della tavola e piante aromatiche in uso nel '300 dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi / Giancarlo Roversi
|
| Pubblicazione: | Bologna, : Atesa Editrice, 2003 |
| Descrizione fisica: | 155 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 641.5945(CULINARIA - Italia) |
| Soggetto topico: | CULINARIA - Medioevo |
| Culinaria - Medioevo - Ricettari | |
| Persona (resp. second.): | CRESCENZI, Pietro : de' |
| GUERRINI, Olindo | |
| Titolo autorizzato: | Sapori e profumi del Medioevo ![]() |
| ISBN: | 88-7037-091-7 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | UON00282390 |
| Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |