Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Sansone, Antonio
|
| Titolo: |
L'industria della distillazione del vino, delle vinacce e dell' estrazione del Cremor di Tartaro nell' agricoltura / Antonio Sansone
|
| Pubblicazione: | Portici : Stabilimento Tipografico Vesuviano, 1891 |
| Descrizione fisica: | 65 p. ; 19 cm |
| Disciplina: | 663.2 |
| Soggetto non controllato: | Vini |
| Distillazione | |
| Titolo autorizzato: | Industria della distillazione del vino, delle vinacce e dell' estrazione del Cremor di Tartaro nell' agricoltura ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001836480403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 DONO COMES 8/10 |
| 60 MISC. A 45/8 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |