Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires : 28. : 1984
|
| Titolo: |
Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires : antiagglutinants, tampons sels minéraux, émulsifiants, enzymes solvants d'extraction, aromatisants et divers additifs alimentaires / 28. session du Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires, Rome, 19-28 mars 1984
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1985 |
| Descrizione fisica: | X, 157 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.06 |
| Soggetto non controllato: | Additivi alimentari |
| Titolo autorizzato: | Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires ![]() |
| ISBN: | 9252021280 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001814430403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/031 2 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |