Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires : 10. cours de formation sur l'analyse des mycotoxines / FAO
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1992 |
| Descrizione fisica: | VII, 143 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina: | 615.95295 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti |
| Micotossine | |
| Titolo autorizzato: | Manuels sur le controle de la qualité des produits alimentaires ![]() |
| ISBN: | 9252029478 |
| 1014-2501 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001814230403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/014 10 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |