Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Giordano, Domenico
|
| Titolo: |
Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica : tesi / dottorando: Domenico Giordano ; tutore: Antonio Girolami ; co-tutore: Ada Braghieri ; coordinatore: Antonio Girolami
|
| Pubblicazione: | Potenza, 2004 |
| Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
| Note generali: | A. a. 2002-2003 |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze delle produzioni animali, Dottorato di ricerca in scienze zootecniche, 16. ciclo |
| Titolo autorizzato: | Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000017912 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |