01583nam 2200349 450 00001791220050718115700.020041007d2004----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolicatesidottorando: Domenico Giordanotutore: Antonio Girolamico-tutore: Ada Braghiericoordinatore: Antonio GirolamiPotenza20041 v. (varie sequenze)30 cm.A. a. 2002-2003Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze delle produzioni animali, Dottorato di ricerca in scienze zootecniche, 16. cicloGiordano,Domenico314182ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017912Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica84810UNIBASTESISTD0370120041007BAS011023TORRE2020041014BAS011117TORRE2020041019BAS01105720050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaTDA.16c.GD117912-102005112498Consultazione