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| Autore: |
Galgano, Fernanda
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| Titolo: |
Impiego di marker chimici per la valutazione delle caratteristiche sensoriali di prodotti lattiero-caseari [Tesi di dottorato] : caso studio: il grana padano : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / dottoranda: Fernanda Galgano ; tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore: Francesca Clementi
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| Pubblicazione: | Potenza, [1996] |
| Descrizione fisica: | 187 p. ; 30 cm. |
| Disciplina: | 637 |
| Soggetto topico: | Industria casearia |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo: 1992-1995 |
| Titolo autorizzato: | Impiego di marker chimici per la valutazione delle caratteristiche sensoriali di prodotti lattiero-caseari ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000017387 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |