00851nam0-2200325---450-99000848129040332120070502100404.01-891127-00-4000848129FED01000848129(Aleph)000848129FED0100084812920070309d1999----km-y0itay50------baengGB--------001y-ColorantsF. Jack FrancisSt. PaulEagan Pressc1999VII, 144 p.24 cmEagan Press handbook seriesTecnologia alimentare66420itaFrancis,F. Jack427058ITUNINARICAUNIMARCBK99000848129040332160 664 B 16110551FAGBCFAGBCColorants730704UNINA01906nam 2200421 450 00001738720051026091714.020040428d1996----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Impiego di marker chimici per la valutazione delle caratteristiche sensoriali di prodotti lattiero-caseariTesi di dottoratocaso studio: il grana padanotesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricercadottoranda: Fernanda Galganotutore: Gaetano Lanzarinicoordinatore: Francesca ClementiPotenza[1996]187 p.30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo: 1992-1995Industria casearia637(21. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessiGalgano,Fernanda294328ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017387Impiego di marker chimici per la valutazione delle caratteristiche sensoriali di prodotti lattiero-caseari85120UNIBASAGRARIATORRE2020040428BAS011244TORRE2020040428BAS011250TORRE2020040428BAS011252TORRE2020040428BAS011253TORRE2020040428BAS011255TORRE2020040506BAS01133320050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156TTM3020050922BAS011508TTM3020051026BAS010917BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.8c.GF118538-102005101098Consultazione