Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Gagliardi, Giulio
|
| Titolo: |
Funghi freschi, secchi, commestibili e velenosi, tartufi : guida pratica alla conoscenza ed ispezione dei principali funghi freschi, secchi, commestibili e velenosi / Giulio Gagliardi, Giorgio Persiani
|
| Pubblicazione: | Milano : Hoepli, 1963 |
| Descrizione fisica: | XII, 211 p. : 32 tav. ; 24 cm |
| Disciplina: | 635.8 |
| Soggetto topico: | Funghi |
| Tartufi | |
| Altri autori: |
Persiani, Giorgio
|
| Nota di contenuto: | 64 tavole a colori rappresentanti 389 esemplari |
| Titolo autorizzato: | Funghi freschi, secchi, commestibili e velenosi, tartufi ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000009523 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |