LEADER 01499nam 2200397 450 001 000009523 005 20050718115300.0 100 $a20020118d1963----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aFunghi freschi, secchi, commestibili e velenosi, tartufi$eguida pratica alla conoscenza ed ispezione dei principali funghi freschi, secchi, commestibili e velenosi$fGiulio Gagliardi, Giorgio Persiani 210 $aMilano$cHoepli$d1963 215 $aXII, 211 p.$c32 tav.$d24 cm 327 $a64 tavole a colori rappresentanti 389 esemplari 606 $aFunghi 606 $aTartufi 676 $a635.8$v(20. ed.)$9Funghi e tartufi 700 1$aGagliardi,$bGiulio$036573 701 1$aPersiani,$bGiorgio$0440407 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009523 996 $aFunghi freschi, secchi, commestibili e velenosi, tartufi$977955 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD004$b01$c20020118$lBAS01$h1248 CAT $aTORRE$b20$c20020128$lBAS01$h1323 CAT $aTORRE$b20$c20020128$lBAS01$h1331 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p38.21$657083$5A57083$820020118$f04$FPrestabile Didattica