Vai al contenuto principale della pagina

Working conditions in the european meat processing industry / by Ria Verschuren, Bert de Groot, Sonja Nossent



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FONDAZIONE EUROPEA PER IL MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI DI VITA E DI LAVORO Visualizza persona
Titolo: Working conditions in the european meat processing industry / by Ria Verschuren, Bert de Groot, Sonja Nossent Visualizza cluster
Pubblicazione: Luxembourg : Office for official publications ofthe European Communities, 1995
Descrizione fisica: XVIII, 93 p. ; 24 cm
Disciplina: 341.2422
Persona (resp. second.): VERSCHUREN, Ria
NOSSENT, Sonja
Titolo autorizzato: Working conditions in the european meat processing industry  Visualizza cluster
ISBN: 92-827-5543-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000592420203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: CDE 13.03 (IX)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui