Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FONDAZIONE EUROPEA PER IL MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI DI VITA E DI LAVORO
![]() |
Titolo: |
Working conditions in the european meat processing industry / by Ria Verschuren, Bert de Groot, Sonja Nossent
![]() |
Pubblicazione: | Luxembourg : Office for official publications ofthe European Communities, 1995 |
Descrizione fisica: | XVIII, 93 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 341.2422 |
Persona (resp. second.): | VERSCHUREN, Ria |
NOSSENT, Sonja | |
Titolo autorizzato: | Working conditions in the european meat processing industry ![]() |
ISBN: | 92-827-5543-6 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000592420203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | CDE 13.03 (IX) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |