Vai al contenuto principale della pagina

Traditional Foods : General and Consumer Aspects / editors Kristberg Kristbergsson, Jorge Oliveira



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Traditional Foods : General and Consumer Aspects / editors Kristberg Kristbergsson, Jorge Oliveira Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XXVIII, 416 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Kristbergsson, Kristberg
Oliveira, Jorge
Titolo autorizzato: Traditional Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242202
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4899-7648-2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain New York . -Springer , 2008-