01591nam0 22003493i 450 VAN024220220220912120356.250N978148997648220220304d2016 |0itac50 baengUS|||| |||||Traditional FoodsGeneral and Consumer Aspectseditors Kristberg Kristbergsson, Jorge OliveiraNew YorkSpringer2016XXVIII, 416 p.ill.24 cm001VAN02422052001 Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain210 New YorkSpringer2008-USNew YorkVANL000011612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22KristbergssonKristbergVANV198102OliveiraJorgeVANV198103Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4899-7648-2E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0242202BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2220 17BIB2220/109 109 20220304 Traditional Foods1668193UNICAMPANIA