Vai al contenuto principale della pagina

Techniques laitieres modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre ; preface de J. Ratineau



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Veisseyre, Roger Visualizza persona
Titolo: Techniques laitieres modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre ; preface de J. Ratineau Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : La Maison Rustique, 1957
Descrizione fisica: 560 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latticini
Persona (resp. second.): Ratineau, Jacques
Note generali: Sul frontespizio: Tres nombreux dessins et schemas originaux d'apres croquis de l'auteur
Titolo autorizzato: Techniques laitieres modernes  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910853096503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1430
Opac: Controlla la disponibilità qui