Vai al contenuto principale della pagina

Sulla utilizzazione delle melme residuate dalla lavorazione delle olive col sistema Diefenbach / Angelo Ramunni, Biagio Mincione



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ramunni, Angelo Visualizza persona
Titolo: Sulla utilizzazione delle melme residuate dalla lavorazione delle olive col sistema Diefenbach / Angelo Ramunni, Biagio Mincione Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1963
Descrizione fisica: 8 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.362
664.08
Soggetto non controllato: Olio d'oliva
Sottoprodotti alimentari
Altri autori: Mincione, Biagio  
Note generali: Estr. da: Annali Facoltà Scienze Agrarie Università Napoli-Portici,ser.3,28,1962/63.
Titolo autorizzato: Sulla utilizzazione delle melme residuate dalla lavorazione delle olive col sistema Diefenbach  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001699730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 61/60
60 OP. 63/25
60 OP. 63/27
Opac: Controlla la disponibilità qui