LEADER 01195nam0-22003611i-450 001 990001699730403321 005 20190529131338.0 035 $a000169973 035 $aFED01000169973 035 $a(Aleph)000169973FED01 035 $a000169973 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aSulla utilizzazione delle melme residuate dalla lavorazione delle olive col sistema Diefenbach$fAngelo Ramunni, Biagio Mincione 210 $aPortici$c...$d1963 215 $a8 p.$d25 cm 300 $aEstr. da: Annali Facoltà Scienze Agrarie Università Napoli-Portici,ser.3,28,1962/63. 610 0 $aOlio d'oliva 610 0 $aSottoprodotti alimentari 676 $a664.362 676 $a664.08 700 1$aRamunni,$bAngelo$068199 701 1$aMincione,$bBiagio$0353273 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001699730403321 952 $a60 OP. 61/60$b38952$fFAGBC 952 $a60 OP. 63/25$b43756$fFAGBC 952 $a60 OP. 63/27$b43817$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aSulla utilizzazione delle melme residuate dalla lavorazione delle olive col sistema Diefenbach$9362029 997 $aUNINA