Vai al contenuto principale della pagina

Su la ricerca e il dosaggio della saccarina negli alimenti ricchi di grassi, amidi e albumine / M. Tortelli, E. Piazza



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tortelli, Massimo Visualizza persona
Titolo: Su la ricerca e il dosaggio della saccarina negli alimenti ricchi di grassi, amidi e albumine / M. Tortelli, E. Piazza Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : [s.n.], 1910
Descrizione fisica: p. 563-576 ; 24 cm
Disciplina: 630.24
Soggetto non controllato: Chimica agraria
Altri autori: Piazza, E.  
Note generali: Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 43(7-8):563-576,1910.
Titolo autorizzato: Su la ricerca e il dosaggio della saccarina negli alimenti ricchi di grassi, amidi e albumine  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001868320403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 144/2
Opac: Controlla la disponibilità qui