Vai al contenuto principale della pagina

Studio monografico sugli aspetti bio-tecnologici della lavorazione del latte di bufala / Mario Formisano, Biagio Mincione



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Studio monografico sugli aspetti bio-tecnologici della lavorazione del latte di bufala / Mario Formisano, Biagio Mincione Visualizza cluster
Pubblicazione: Caserta : Arti graf. Russo, 1982
Descrizione fisica: 102 p. ; 25 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Altri autori: Mincione, Biagio  
Titolo autorizzato: Studio monografico sugli aspetti bio-tecnologici della lavorazione del latte di bufala  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001733280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 FORM 1982
Opac: Controlla la disponibilità qui